2014年 01月 20日
魚のパイ包み焼き!! |
フランス料理の『魚のパイ包み焼き』を作ってみました。
本当はスズキを使うのですが、北海道のスーパーでは買えないので、「柳の舞」という白身魚を代用。
読む前に押して頂いたら、めっちゃ嬉しいです!!
レストラン・飲食店 ブログランキングへ
自家製パイ生地の上に、オリーブオイルでマリネした白身魚、そしてホタテ、バナメイエビで作ってムースを載せ、
その上にパイ生地をかぶせる。
魚の形にカットし、ヒレ、顔もつけ、卵の黄身を塗る。
そしてオーブンへ!!
すみません、時間が無いので後ほど!!
読む前に押して頂いたら、めっちゃ嬉しいです!!
レストラン・飲食店 ブログランキングへ
そしてオーブンへ!!
すみません、時間が無いので後ほど!!
by gojyougenn
| 2014-01-20 12:57
| おもしろ話